비상 쭈꾸미 전수

독창적인 불향기술

홈 > 맛의 차이 > 독창적인 불향기술

비상 불 쭈꾸미 방식

이미 모든 쭈꾸미 집에서 토치방식, 웍방식을 사용하고 있습니다.

토치방식
겉도는 불향 깊은 불향X
인위적인 불맛으로 탄맛이 강함
아래 위 고열에 노출 높은 노동강도
비상 불 쭈꾸미 방식
중식렌지, 토치화덕 등이 필요X
초보도 단기간에 습득 가능
점심시간 100인분도 편하게 조리
탄맛, 쓴맛이 전혀 없음
부드로운 쭈꾸미 식감 극대화
중화요리 웍방식
높은 노동강도
오래된 원조집 방식
컨디션에 따라 맛의 차이가 심함

하지만 쭈꾸미 비상은 다릅니다.
단지 3초만에 불향내는 기술 전수 해드립니다.
요리 초보자도 완벽하게 전수 가능합니다.
완벽한 조리법으로 어느 누구도 따라할 수 없는 맛입니다.

본사 주소 : 서울시 강서구 화곡동 24-171 3층 비상 쭈꾸미
상담문의 & 시식예약 TEL : 070-8111-3676 HP : 010-5855-3676

Copyright ⓒ All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기